Découvrez la recette de tarte garnie de barres de chocolat Kinder est idéale pour l’anniversaire de vos enfants. Mais les adultes adoreront aussi cette pâtisserie agréablement invitante.
Elle se prépare avec une pâte brisée au cacao douce et délicate. Sa garniture est spéciale, tout comme sa présentation. De plus, la recette est très facile à réaliser. Voyons ensemble ce dont vous aurez besoin pour façonner cette merveille!
Pour bien réussir la recette de Tarte garnie de barres de chocolat Kinder, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Réalisation :
Préparation: 20 minutes
Repos: 1 heure
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients :
– 270 g de farine
– 2 œufs
– 30 g de cacao en poudre non sucré
– 110 g de beurre (ramolli)
– 7 g de levure chimique
– 110 g de sucre
– 200 g de Kinder
Préparation De tarte garnie de barres de chocolat Kinder
Tamiser la farine dans un bol avec le cacao et la levure chimique. Ajouter le beurre ramolli et le sucre. Commencer à travailler avec les mains. Incorporer les œufs, un à la fois. Mélanger le tout rapidement jusqu’à obtenir une pâte homogène et compacte. L’envelopper dans un film de cuisine et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Tapisser un moule de 20 cm de papier sulfurisé. Diviser la pâte brisée en deux, abaisser la première partie sur une hauteur de 2 à 3 mm et tapisser le moule. Placer les barres de Kinder à l’intérieur. Étaler le reste de la pâte et couvrir la garniture avec, puis couper les bords. Faire cuire à 200 ° pendant environ 35 minutes.
Une fois la tarte prête, la sortir du four et la laisser refroidir. Saupoudrer de cacao amer et décorer avec les restes de Kinder.
La tarte est prête à être servie.