Conchiglioni épinards ricotta
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Parts:2
Prép:15 min
Cuisson:15 min
Ingrédients :
250g Epinards frais
20 Conchiglioni
1 Echalote
150g Ricotta
25cl Sauce tomate
40g Pecorino râpé (ou parmesan)
1 c.à soupe Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Faites cuire les pâtes 2 minutes de moins qu’indiqué sur le paquet et égouttez-les bien.
Pendant ce temps, faites revenir l’échalote émincée dans une poêle avec 1 CàS d’huile d’olive. Ajoutez les feuilles d’épinard et laissez cuire 5 min en couvrant et en remuant de temps en temps.
Mixez la ricotta avec les épinards, 20g de pecorino, salez et poivrez selon vos goûts.
Versez la sauce tomate dans un plat allant au four et répartissez les pâtes en les garnissant de farce. Parsemez avec le reste de pecorino et enfournez 15 min.