RECETTES

Pain à l’ail rapide

Un délicieux pain à l’ail fait maison moelleux à souhait et léger parfumé à l’huile d’olive et persil, une recette facile à realiser en choisissant le moule de votre choix .

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Ingrédients :

8 Tranches de pain
10 c.à soupe Huile d’olive
4 branches Persil
4 Gousses d’ail
Sel, poivre

Préparation :

Mixez le persil et l’huile d’olive.

Découpez et toastez les tranches de pain à l’aide d’un grille-pain.

Epluchez et coupez en deux les gousses d’ail.

Frottez les tranches de pain avec l’ail puis déposez la préparation d’huile d’olive et de persil.

Salez et poivrez.