PLATS

Mille-feuilles de saumon fumé au mascarpone citronné

Mille-feuilles de saumon fumé au mascarpone citronné

Une recette savoureuse de saumon fumé accompagné de mascarpone et citron. Parfait comme entrée avec une tranche de pain toasté.

Pour bien réussir la recette du Mille-feuilles de saumon fumé au mascarpone citronné , il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Ingrédients pour 4 personnes

Du sel et du poivre.
3 tranches de saumon fumé.
250 g de mascarpone.
1 citron pressé.

Préparation :

Mélangez le mascarpone avec le jus de citron dans un saladier. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette. Mélangez de nouveau.

Coupez votre saumon en tranches.

Posez une tranche et garnissez-la de votre mélange mascarpone. Recouvrez d’une deuxième tranche de saumon.

Répétez l’opération deux fois.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques minutes et servez vite.