Une recette savoureuse de saumon fumé accompagné de mascarpone et citron. Parfait comme entrée avec une tranche de pain toasté.
Pour bien réussir la recette du Mille-feuilles de saumon fumé au mascarpone citronné , il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Ingrédients pour 4 personnes
Du sel et du poivre.
3 tranches de saumon fumé.
250 g de mascarpone.
1 citron pressé.
Préparation :
Mélangez le mascarpone avec le jus de citron dans un saladier. Salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette. Mélangez de nouveau.
Coupez votre saumon en tranches.
Posez une tranche et garnissez-la de votre mélange mascarpone. Recouvrez d’une deuxième tranche de saumon.
Répétez l’opération deux fois.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant quelques minutes et servez vite.