Une omelette savoureuse et consistante qui sera vite prête pour les soirs où on a pas trop le temps ou l’envie de cuisiner ?
Une bonne idée aussi pour utiliser des restes… on peut y mettre ce que l’on veut ?
PS : je sais que ce n’est pas la saison des tomates… mais de temps en temps je craque pour une belle grappe de tomates cerise… cela me manque !
Pour bien réussir Cette recette il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer Les instructions de la recette.
Et il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites Sur La Page Suivante.
Ingrédients (2 personnes) :
4 oeufs
2 pommes de terre moyennes
2 échalotes
quelques tomates cerise
quelques tranches de chorizo doux ou fort
du persil
beurre
sel et poivre noir
Préparation :
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés pas trop gros…
Pelez et émincez les échalotes.
Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Rincez le persil et ciselez-le pour obtenir 2 c. à soupe.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes de terre et les échalotes émincées.
Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez les tranches de chorizo et laissez encore cuire 5 minutes.
Battez les oeufs avec le persil ciselé, salez et poivrez.
Versez le mélange dans la poêle, ajoutez les tomates cerise et laissez cuire quelques minutes selon vos goûts…
Servez aussitôt et dégustez avec une salade ou du pain…
Bon appétit !
Source : https://macuisineaufildemesidees.blogspot.com/2018/03/omelette-aux-pommes-de-terre-tomates.html