Recette Pour Réussir Un Fond De Tarte
Voici la Recette Pour Réussir Un Fond De Tarte, une bonne pâte à tarte, simple à étaler et à congeler.
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Ingrédients :
200 g Farine
Farine pour étaler la pâte
100 g Beurre
1 pincée Sel
Préparation :
Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sel. Incorporez le beurre mou coupé en dés et pétrissez en incorporant un peu d’eau tiède, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Formez une boule et placez au frais pendant environ 1 h.
Farinez le plan de travail puis étalez la pâte et foncez un moule à tarte. Garnissez le fond de pâte avec les ingrédients de votre choix.
Conseil :
Si la pâte est destinée à un dessert, ajoutez 40 g de sucre.