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Pain de viande facile : la meilleure recette

Pain de viande : la meilleure recette

Découvrez la recette du Pain de viande recette réconfortante et peu couteuse. Même en surveillant son budget on trouve toujours le moyen de se régaler avec un pain de viande.

Cette recette peut se cuisiner à l’infini en variant les plaisirs. Le plus de cette recette économique est qu’elle s’adapte à tous les ingrédients qui se trouvent dans vos placards.

Alors, plus d’excuse pour cuisiner. Vous avez trouvé la recette qui répond à tous vos critères. Facile non ? Si vous souhaitez voir la version simplifiée de la recette, n’hésitez pas à regarder la vidéo à l’appui.

Annonce

Pour bien réussir la recette du Pain de viande, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Ingrédients :

– 1 lb de boeuf haché maigre
– 2 tranches de pain aux patates
– 1 gousse d’ail hachée
– 3 c. à soupe d’oignon coupé en dés
– 1 gros oeuf d’œuf
– 1/8 c. à thé de poivre
– 1/4 tasse de lait
– 2 c. à thé de sauce Worcestershire
– 1 cuillère à café de sauge fraîche hachée
– 1/4 c. à thé de sel
– 1/4 c. à thé de moutarde moulue
– 1/3 tasse de ketchup Heinz

Préparation Pour Pain de viande

Préchauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, l’ail et l’oignon.

Déchirer le pain en petits morceaux et ajouter au mélange de boeuf.

Ajoutez le lait, la sauce Worcestershire, la sauge, le sel, la moutarde, le poivre et l’œuf au mélange de bœuf. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien intégrés

Placez le mélange de boeuf dans un plat à four non graissé. Formez un pain de 8 × 4 pouces dans la casserole, puis étalez le ketchup sur le dessus.

Cuire à découvert 50 à 60 minutes jusqu’à ce que la viande et les jus ne soient plus roses ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 160 ° F et que le centre du pain ne soit plus rose.

Laisser le pain reposer pendant 5 minutes. Retirer le pain du moule et le couper en tranches.

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