Ce soir j’ai cuisiné vite fait de l’Osso buco de Dinde que j’avais dans le frigo. Comme ma Loulou adore le lait de Coco, je l’ai fait à la mode asiatique comme on l’aime.
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Difficulté : Facile
Personnes : 4
Ingrédients :
de l’osso bucco de dinde (le poulet convient aussi pour la recette)
2 beaux oignons
4 gousses d’ail
de l’huile d’olive
une boîte de 400gr de lait de coco
un piment d’oiseau ou un peu d’harissa
un peu de crème fraîche(pour moi une bonne cc)
2CS de curry (voir plus pour les amateurs)
sel
Préparation :
Faire dorer les morceaux de dinde dans un peu d’huile d’olive avec les oignons coupés en lamelles, l’ail et les épices (curry, piment, sel).
Couvrer et laisser mijoter à feu doux 30 mn, ajouter un peu d’eau si cela attache.
Ajouter le lait de coco, bien mélanger et recuire 15 mn.
Juste à la fin ajouter votre crème fraîche pour bien lier le tout (perso je trouve que c’est pas nécessaire) et servir avec un basmati.
A ma grande surprise, petits et grands ce sont régalés, la noix de coco donne un goût agréable tout en étant discret.