J’aime faire cette tarte, elle me rappelle les odeurs de cuisine de ma grand.
La tarte aux pommes est un dessert toujours très apprécié. Découvrez cette recette de tarte aux pommes de grand-mère. Un régal !
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Ingrédients :
1 pate brisée
125 g de creme fraiche
3 ou 4 pommes
100 gr de sucre
1 œuf entier
Préparation :
Mettre la pâte dans un plat a tarte et la piquer avec une fourchette éplucher et coupé les pommes en fine rondelle et les disposer dans le plat mettre ceci au four durant 20min à 180°C.
Puis dans un saladier mettre l’oeuf entier le sucre et la creme fraiche bien mélanger jusqu’a obtention d’une creme lisse et homogéne.
Verser cet préparation sur les pommes t remettre au four environ 15min. votre tarte est prete a etre déguster bonne appétit.