Muffins à la noix de coco
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous
INGRÉDIENTS:
150 g de farine à levure incorporée
1 oeuf
90 g de cassonade
4 c. à soupe de noix de coco râpée
10 cl de lait de coco
4 c. à soupe d’huile
1 c. à café de cannelle en poudre
1 c. à soupe de rhum (facultatif)
1/2 c. à café de sel fin
PRÉPARATION:
Préchauffez le four th.7 (220°C).
Cassez l’oeuf dans une jatte. Battez-le à la fourchette avec de l’huile, le lait de coco, le rhum et le sel.
Incorporez la farine, 3 c. à soupe de noix de coco râpée, la cannelle et la cassonade sans trop travailler la pâte.
Superposez des caissettes de papier plissé 3 par 3 sur la plaque de four (ou dans des moules à muffins).
Remplissez-les avec la pâte au 3/4.
Enfournez 5 min et baissez th.6 (180°C) et laissez cuire encore 15 min.
Sortez-le et saupoudrez le de noix de coco.
Servez tiède