DESSERTS RECETTES

Fondant au chocolat et au lait de coco facile

Fondant au chocolat et au lait de coco facile

Découvrez la recette de Fondant au chocolat et au lait de coco facile, recette est super facile et rapide, 15 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson. On peut donc la préparer sur le pouce au dernier moment, ce n’est pas un problème. Les ingrédients sont hyper simples et vous les avez sûrement déjà chez vous.

Pour bien réussir la recette de Fondant au chocolat et au lait de coco, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Réalisation :

Annonce

Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

– 100 g de chocolat noir à pâtisser
– 2 oeufs
– 50 g de sucre en poudre
– 20 cl de lait de coco
– 100 g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– sucre glace

Préparation Pour Fondant au chocolat et au lait de coco

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le lait de coco et le chocolat noir fondu puis mélangez bien.

Incorporez la farine et la levure chimique puis remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

Beurrez des moules individuels allant au four et versez-y la pâte.

Enfournez pendant 10 minutes.

A la sortie du four, laissez tiédir les fondants puis démoulez-les délicatement dans les assiettes.

Servez tiède saupoudré de sucre glace.

Astuces:

Pour cette recette de Fondant au chocolat et au lait de coco, vous pouvez compter 10 min de préparation.

Vous aimez cette recette? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.