Découvrez la recette de la Quiche au thon, une quiche simple mais vraiment délicieuse pour un déjeuner léger accompagné d’une bonne salade. Partager avec les copines. Un vrai succès !
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Personnes : 4
Ingrédients :
– 1 boite de thon à la tomate
– 1 pâte feuilleté
– du gruyère
– 4 œufs
– de la moutarde pour le fond de tarte
– de la crème fraîche
– du sel et du poivre
PRÉPARATION :
Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis étaler un fond de moutarde.
Étaler une couche de thon à la tomate au fond de la tarte et verser l’appareil à quiche.
Terminer par une couche de gruyère et mettre au four pendant 20 min.
Sortir du four et déguster.