Voulez vous gâter vos invités ou votre petite famille et vous ne savez pas quoi préparer? Une délicieuse tarte salée avec plein de bonnes choses dedans et c’est le succès assuré.
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Difficulté: Moyenne
Personnes : 8
Ingrédients :
– 1 gros oignon émincé
– 1 pâte brisée
– 50 gr de beurre
– 250 gr de fromage Fêta
– 250 ml de crème liquide
– 2 patates douces de taille moyenne épluchées et coupées en petits cubes
– 1/3 de verre de pignons de pin légèrement grilles
– 3 cas de ciboulette émincée
– 3 oeufs battus
– Sel et poivre
Préparation :
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les cubes de patate douce. Réservez.
Faites blondir l’oignon. Réservez.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez.
Versez cette garniture sur le fond de pâte crue puis enfournez pour 30 à 35 minutes, quand la tarte est dorée, elle est prête.
Source : nougatines.blogspot.com