Tiramisu Nutella sans œufs, très gourmand, rapide et parfait en toute occasion ! Un gâteau facile et rapide, crémeux à laquelle personne ne pourra résister, parfait pour un fin de repas, pour un goûter,
pour réaliser ce gâteau au Nutella j’ai utilisé seulement du mascarpone adouci avec du sucre, cette version au Nutella mérite vraiment d’être essayé et c’est prêt en 5 minutes.
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.
Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Ingrédients :
– 150 g Nutella
– 100 g boudoirs
– 50 g de sucre glace
– 250 g mascarpone
– Lait (pour tromper les boudoirs)
Préparation :
Dans un bol, adoucissez le mascarpone avec du sucre glace, avec une cuillère ou un fouet à main.
Dans un bol séparé, mettez le Nutella et laissez-le ramollir au bain-marie ou au micro-ondes pendant quelques secondes.
Prenez un plat à emporter ou si vous voulez un moule en verre.
Mettez sur le fond les boudoirs légèrement trempés dans le lait.
Versez sur les biscuits le mascarpone adouci et élargissez-le avec le dos d’une cuillère, versez sur le mascarpone le Nutella et recouvrez le tout avec d’autres boudoirs trempés dans le lait.
Répéter le processus, verser le reste et couvrir avec le Nutella restant.
Mettez le tiramisu au réfrigérateur pendant 1 heure avant de le déguster.