RECETTES

Verrines au guacamole, saumon fumé et orange agréables et bons

Verrines au guacamole, saumon fumé et orange agréables et bons pour Noël

Aujourd’hui je vous apporte la recette d’un apéritif très estival, à servir dans un verre qui a fière allure si nous avons des convives à manger. La combinaison de l’orange avec le saumon fumé me semble super, les agrumes rehausseront la saveur du saumon et mélangés avec le guacamole je ne vous le dirai même pas … On le prépare ce Noël ?

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Il faut également respecter les étapes , ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Ingrédients :

– 3 avocats mûrs
– Jus d’un demi citron
– Demi tomate
– Un demi oignon
– Un demi-bouquet de coriandre
– Saumon fumé ou mariné
– Orange

Préparation :

Nous prenons trois avocats mûrs, les vidons et versons la viande dans un bol.

Nous l’écrasons avec une fourchette et le baignons dans le jus d’un demi-citron, pour qu’il ne s’oxyde pas.

Nous ajoutons une demi-tomate, un demi-oignon et un demi-bouquet de coriandre, le tout très bien haché .

On remue bien, le guacamole est prêt! Nous versons quelques cuillères à soupe ou trois dans un petit verre, ajoutons du saumon fumé (ou mariné) finement haché et des morceaux de pulpe d’orange. Prêt!!